?

Log in

No account? Create an account
Нация. Воля. Социализм [entries|archive|friends|userinfo]
Красный национализм

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Дмитрий Бахур. нелицеаприятное мнение о "несогласных" [Jun. 10th, 2007|10:11 pm]
Красный национализм

rus_nbp

[istukov]
"ПРОТЕСТ НА ВЫЕЗДЕ" Дмитрий Бахур (с ЖЖ Бахура)

Прочитав новость о том что «несогласный" разбросал листовки с требованием к западным государствам перестать дружить с Путиным ибо он "тиран", отметил для себя два момента: Путин повел себя так как именно и должны были всегда себя вести в подобных ситуациях чиновники любого ранга, +5 (приобретению подобного навыка деятельность НБП весьма поспособствовала), с другой стороны наблюдается деградация протестующей стороны. Когда я с Нечаевым бросался помидорами в Генсека НАТО, мы выступали против расширения Альянса на Восток, а также не забыли припомнить бомбардировку в Белграде. При этом уже тогда в 2002-2003 стали звучать голоса из Европы о том что Путин "нехороший человек" и дружить с ним нельзя.НБП отреагировала на эти заявления митингом и еще акцией на пресс-конференции представителя ПАСе с общим концептом: "Путин может быть и сукин сын, но он наш сукин сын. А вмешательства во внутренние дела России мы не потерпим"
Сегодня же выступления "несогласных" несут другой характер, они просят и даже иногда требуют чтобы страны Запада ввели санкции против их страны против народа, на том основании, что Путин "несогласным" не нравится. Они не пытаются обратиться к гражданам собственной страны, к своим соотечественникам, мотивируя это тем что в большинстве своем эти соотечественники быдло и овощи и им не понять светлых стремлений несогласных. 9Хотя возникает подозрение, что либо из "несогласных" получаются плохие агитаторы, либо их доводы непонятны и смешны большинству согражданам.)
linkReply

Comments:
[User Picture]From: mfonin
2007-06-10 08:18 pm (UTC)
[quote]Сегодня же выступления "несогласных" несут другой характер, они просят и даже иногда требуют чтобы страны Запада ввели санкции против их страны против народа, на том основании, что Путин "несогласным" не нравится. Они не пытаются обратиться к гражданам собственной страны, к своим соотечественникам, мотивируя это тем что в большинстве своем эти соотечественники быдло и овощи и им не понять светлых стремлений несогласных.[/quote]
То есть центр легитимности власти ушёл из нашей страны. Такие несогласные граждане ведут себя как граждане чужого гос-ва, того, в которое они обращаются за помощью.
Оранжевая революция у нас на Украине именно за этим и была сделана -- презика на власть "благословил папа Римский", образно говоря.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: istukov
2007-06-10 08:30 pm (UTC)

Cогласен!

+5!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: dart_range
2007-06-11 04:09 am (UTC)
Ох уж мне эти "несогласные"!
В то время, когда мне пришлось порвать связи со столь уважаемой НБП, было тяжело, но, пришлось согласиться, это воплощение Идеи превратилось в тусовку клоунов. В соседней комнате дрыхнет бывший председатель Новосибирского отделения НБП, как раз с ним вчера обсуждали. Короче, +5.
PS: Зафрендил.
(Reply) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: dart_range
2007-06-11 09:21 am (UTC)
К сожалению, нет.
У на после Казначеева был председателем Боровой - речь шла о нём.
(Reply) (Parent) (Thread)